Posté le 4 avril 2024 par La Rédaction

Jun Tang inaugurait mi-mars son restaurant asiatique Tang Express. Et concrétisait ce faisant son projet : proposer un mélange de mets venus du Japon, de Chine et de Thaïlande. La cuisine qu’elle aime tant ! Avec son mari, Pascal Piveteau, gérant de l’établissement, Jun propose aux clients une foule de saveurs asiatiques. Le couple mise avant tout sur la qualité avec des produits frais, sans OGM ni antibiotiques. Avec le souci constant de la traçabilité des produits utilisés. Tang Express peut accueillir jusqu’à 12 personnes avec la terrasse. L’établissement propose également la vente à emporter. « On veut s’adapter au palais français ! Proposer quelque chose de bon, simple, avec des produits de qualité à un prix compétitif. On veut partager notre passion de la cuisine », souligne Pascal, ex-dirigeant de société dans le domaine artistique. On trouvera notamment à la carte : nems, raviolis vapeur, bao buns fourrés à la viande, sushis, mochis, bien d’autres propositions encore. Ainsi que du café et thé blanc du Japon, thé vert de Chine, thé rouge, saké français (d’un producteur camarguais), jus de fruits… Jun et Pascal veulent conforter leur concept en priorité, mais le projet est d’ouvrir d’autres établissements par ailleurs.

tang express 13

Tang Express
37, rue du Pont à Mâcon
Ouvert du mardi au samedi de 12 h à 14 h et de 19 h à 21 h 30
Réservation au 07 45 38 37 06