Posté le 26 octobre 2020 par La Rédaction

Nouvelle activité pour le bar le BHV qui devient crêperie les samedis et dimanches soirs, dès 19 h, bar fermé.

Outre les crêpes traditionnelles, Pierre et Maryse proposent chaque semaine une galette spéciale. Exemples savoureux avec la crêpe sarrasin aux figues rôties, thym, miel, chèvre frais, jambon cru et noix ou encore la Solunum, délicieuse galette roulée au caviar d’aubergine rôti à l’ail et herbes aromatiques avec son fondant mozzarella de buffla infusé maison au romarin, chorizo, tomates confites, basilic frais…

Pierre et Maryse misent sur de bons produits de base en choisissant soigneusement leurs fournisseurs. Farine bio du Moulin Marion de St Jean sur Veyle, charcuterie de la Ferme de Lusignat à Chevroux, crème d’Etrez, lait d’Etrez ou de C’est qui le patron, oeufs de ferme de Viriat, légumes locaux, miel du Jura…

Le plus : Caramel au beurre salé et chocolat chaud faits maison !

Le BHV
72, rue du Maréchal De Lattre de Tassigny à Pont-de-Vaux,
Réservation: 03 85 30 30 34 de préférence le matin.
Laisser un message si besoin, Pierre et Maryse vous rappelleront.