Saint-Jacques snackées, Sabayon Kalamansi et Sucrine grillée By Timotéo Planke, second de cuisine à la Table Bagésienne Pour 4 personnes :12…
Enfin une crêperie à Pont-de-Vaux! Nouvelle activité pour le bar le BHV qui devient crêperie les samedis et dimanches soirs, dès…
Times Tacos Nouvelle offre de restauration rapide sur Pont-de-Vaux avec l’ouverture de Times Tacos. Nuggets, sandwichs,…
Replonges : Une nouvelle Ardoise pour la rentrée. Fermée depuis quelques mois, la Cantina a laissé place à L’Ardoise, mais surtout au propriétaire Nicolas…
Un belge reprend le restaurant Jo Burger Venue spécialement de Waterloo (Belgique), Maximilien Roemers a repris le restaurant Jo Burger et a emporté avec…
Les brunchs du dimanche au Bergen Des moules frites, des grenouilles, du boeuf bourguignon ou encore du jus de fruits… Désormais, le…
La Médina, un nouveau restaurant marocain au coeur de Mâcon Rachid Loukili et son épouse, originaires du Maroc, résident à Mâcon depuis onze ans. Avec…
La boucherie de l’Héritan fait peau neuve Sylvie et Sébastien Morel, de la Bressane artisanale, sont les gérants de la boucherie-charcuterie de l’Héritan, rénovée…