Restaurants : la vente à emporter toujours au menu Pendant la période du confinement, les restaurants de Mâcon, Tournus, Cluny et des environs ont…
Saint-Jacques snackées, Sabayon Kalamansi et Sucrine grillée By Timotéo Planke, second de cuisine à la Table Bagésienne Pour 4 personnes :12…
Les Vignerons des Terres Secrètes lancent une cuvée d’exception Les Vignerons des Terres Secrètes lancent cet automne une nouvelle cuvée, Révélis, exceptionnelle tant par son élaboration,…
Enfin une crêperie à Pont-de-Vaux! Nouvelle activité pour le bar le BHV qui devient crêperie les samedis et dimanches soirs, dès…
Times Tacos Nouvelle offre de restauration rapide sur Pont-de-Vaux avec l’ouverture de Times Tacos. Nuggets, sandwichs,…
Replonges : Une nouvelle Ardoise pour la rentrée. Fermée depuis quelques mois, la Cantina a laissé place à L’Ardoise, mais surtout au propriétaire Nicolas…
Un belge reprend le restaurant Jo Burger Venue spécialement de Waterloo (Belgique), Maximilien Roemers a repris le restaurant Jo Burger et a emporté avec…
Les brunchs du dimanche au Bergen Des moules frites, des grenouilles, du boeuf bourguignon ou encore du jus de fruits… Désormais, le…