Posté le 22 juin 2023 par La Rédaction

Mélanie Labat et Tommaso Andreozzi, respectivement manager et chef cuisinier, laissaient en début d’année l’écrin qu’ils avaient investi un peu plus tôt pour voguer vers d’autres cieux. La directrice Nathalie Meziat et le chef Dominique Fraioli prenaient la suite cette fin février, proposant à la clientèle du restaurant une cuisine bistronomique à base de produits locaux et de saison.

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Les brunchs restent de rigueur, avec au menu « du chaud (viande ou poisson), du froid, du sucré et du salé »… le tout servi sous forme de buffet en terrasse entre 11 h et 14 h. L’équipe vise aussi une clientèle d’affaires, notamment pour du teambuilding, avec l’ouverture prochaine de deux salles de séminaire et d’un espace coworking réservé aux clients de l’établissement. Le Château de la Barge, c’est également une hostellerie d’art immersive, avec quelque 130 tableaux et sculptures à même les murs et espaces du château. Locaux, comme touristes et professionnels trouvent là de quoi passer un bon moment. En pleine nature, aux portes de Mâcon. À redécouvrir absolument !

Château de la Barge
155, route des Allemands à Crêches-sur-Saône
03 79 35 00 08 – www.chateau-de-la-barge.com
Ouvert du mardi soir au dimanche midi