MK FACTORY – Des bagels à la mode mâconnaise « Je suis citoyen du monde » aime à déclarer, dans un grand sourire, l’afro-canadien Kouyaté…
Soufflé Chocolat et Crème glacée à la Vanille Bourbon By Timotéo Planke, second de cuisine à la Table Bagésienne Soufflé chocolat :80 g…
Poularde de Bresse rôtie, tourte de pommes de terre et champignons des sous-bois By Timotéo Planke, second de cuisine à la Table Bagésienne Poularde de Bresseenviron 1…
Restaurants : la vente à emporter toujours au menu Pendant la période du confinement, les restaurants de Mâcon, Tournus, Cluny et des environs ont…
Saint-Jacques snackées, Sabayon Kalamansi et Sucrine grillée By Timotéo Planke, second de cuisine à la Table Bagésienne Pour 4 personnes :12…
Enfin une crêperie à Pont-de-Vaux! Nouvelle activité pour le bar le BHV qui devient crêperie les samedis et dimanches soirs, dès…
Times Tacos Nouvelle offre de restauration rapide sur Pont-de-Vaux avec l’ouverture de Times Tacos. Nuggets, sandwichs,…
Replonges : Une nouvelle Ardoise pour la rentrée. Fermée depuis quelques mois, la Cantina a laissé place à L’Ardoise, mais surtout au propriétaire Nicolas…