Posté le 8 juillet 2020 par La Rédaction

Sylvie et Sébastien Morel, de la Bressane artisanale, sont les gérants de la boucherie-charcuterie de l’Héritan, rénovée en mars dernier par les patrons Éric Morel et Marie Voiret. 


« Les locaux étaient vétustes, nous avons donc entrepris une rénovation de la boutique. Ce n’est pas encore tout à fait fini », confie Sébastien.
« La suppression d’une cloison a permis d’agrandir l’espace de vente. La maison mère est la Bressane artisanale à Charnay », souligne Sylvie. 
« La viande vient du Charolais et de la région, la volaille fermière de Bresse ou d’ici. Parmi les spécialités de la maison, nous avons les saucissons à cuire et les pâtés de campagne, ou encore la tête de veau et le ris de veau. Nous avons une grande variété de viandes », précise Sébastien. 


« Nous avons énormément travaillé pendant la période du confinement. Les gens faisaient leurs courses près de chez eux. Nous avons eu du monde, c’est incroyable ! » a déclaré le gérant visiblement très satisfait. 

15 rue de l’Héritan à Mâcon – 03 85 38 25 77 
Ouvert du mardi au vendredi de 7 h 30 à 12 h 30 et de 15 h à 19 h et le samedi jusqu’à 18 h