Posté le 2 juillet 2021 par La Rédaction

Les Falafels 100% mâconnais !

Julia Boivin-Druel, mâconnaise depuis dix ans, a ouvert le 5 mai sa boutique spécialisée dans les Falafels. Pour le moment, il s’agit uniquement de vente à emporter. « Pourquoi les falafels ? C’est une histoire d’amour avec le Liban. J’aime beaucoup cette cuisine que j’ai découverte lors d’une escapade à Paris. J’ai eu l’envie de proposer la même chose à Mâcon. » Julia travaille dans la restauration avec passion depuis dix ans. Les falafels sont une spécialité culinaire levantine très répandue au Proche-Orient, constituée de boulettes de pois chiches ou de fèves broyés et mélangés à diverses épices, frites dans l’huile. Julia les propose en pita, en sandwich ou en salade avec différentes recettes à la convenance du client. « Je les prépare avec de l’avocat, ou du fromage, au choix du client. » En accompagnement, elle propose du houmous ou du taboulé fait maison. 

22, rue Sigorgne à Mâcon
Ouvert du mardi au samedi 11 h 45 / 14 h 30 et 18 h 30 / 22 h

Ouvert le dimanche de 18 h / 22 h 30. 
Commande au 03 85 31 50 11