Posté le 29 novembre 2021 par La Rédaction

Le design « retro vintage » du Food truck de l’Épicurienne ne pourra pas vous échapper. C’est d’abord la fraîcheur de ses couleurs bleu et rouge qui attire le regard. Océane Meurre, 25 ans, petit foulard rouge à pois blancs noué autour de la tête, vous propose un concept original et savoureux. On entend la passion de son métier quand on l’écoute nous raconter son parcours. Avec un BTS en hôtellerie et restauration en poche, elle a travaillé en saisons dans de nombreux restaurants gastronomiques et étoilés dans toute la France. « Mon projet était d’ouvrir mon propre restaurant gastronomique, mais le COVID est passé par là. Quand les établissements ont fermé, je me suis dit que je n’allais pas rester sans rien faire. C’est là que j’ai eu l’idée du Food truck, et je me suis lancée début 2021. Mais je ne voulais pas faire la même chose que les autres. Je propose quand même des burgers et des bagels, car c’est incontournable aujourd’hui, mais surtout mon menu comporte des plats élaborés, faits maison avec des produits frais et locaux comme dans un vrai restaurant de l’entrée au dessert » Outre les emplacements réguliers sur les communes de Romanèche, Genouillleux, Feillens et Saint-Cyr, Océane est appelée pour des prestations de toutes sortes : repas d’entreprises, fêtes de famille, marchés, salons. Elle se déplace toujours avec son estafette car cela fait partie intégrante de ce concept de cuisine à domicile. 

Place du village à Saint-Cyr 
Tous les mardis soir de 18 h à 20 h 30 
Place du village
Tél. 06 50 64 86 44