Posté le 1 juillet 2021 par La Rédaction

Nourdine Zaghnoud, propriétaire du restaurant, était encore en plein travaux, il y a quelques semaines. « J’ai fini mes travaux, tout se passe bien. Je vais aménager ma terrasse cette semaine pour accueillir mes clients et les protéger de la pluie. » Nourdine propose plusieurs plats. Sa spécialité est le poulet de Bresse cuit au charbon de bois. « On ne travaille qu’avec des produits frais et 100 % faits maison. Rien n’est surgelé à part les frites. On a des spécialités libanaises comme, le houmous, les falafels et le pain libanais. Le riz est assaisonné avec un panel de 7 sauces maison. On fait aussi des tenders et des bananes plantains, des Aloko. On a une forte demande de ce produit. » Nourdine met un point d’orgue à travailler du mieux possible pour satisfaire ses clients. C’est sa préoccupation première. « Que le client soit satisfait, qu’il se nourrisse bien avec des produits frais 100 % français est le plus important pour moi. » Sa cuisine originale est un mixte de plats européens et orientaux. Le charbon de bois qu’il utilise ne pollue pas. Il est 100 % bio, écologique et ne fait pas de fumée. Le sympathique restaurateur offre différentes formules de menus : menu solo, duo ou famille, menu falafel, menu cuisse et tout une gamme de boissons. 



267, rue Carnot à Mâcon 
Ouvert du mardi au samedi de 11 h à 14 h et 18 h à 23 h.
Ouvert le dimanche de 18 h à 23 h. 
Sur place ou à emporter, commandez à l’avance au 09 53 46 55 74.