Posté le 20 juin 2022 par La Rédaction

Cet été, les Vignerons d’Igé dévoilent le nouveau venu dans la gamme Le Marronnier, leur premier Mâcon Igé blanc certifié en agriculture biologique ! Cette gamme, en référence au majestueux marronnier qui trône devant la cave depuis des décennies, réunit tous les vins en conversion vers l’agriculture biologique, dont un Bourgogne rouge, et maintenant un vin certifié AB. Après 3 années de conversion, les 1,80 hectares de chardonnay nous offrent un Mâcon- Igé blanc 2021 dans sa pure tradition. On y retrouve la fraîcheur caractéristique des vins de la région, une note d’agrumes et une bonne longueur en bouche. Vous le retrouverez en dégustation et en vente dès cet été, pour accompagner vos apéritifs, vos volailles ou autres repas conviviaux.

Cave Les Vignerons d’Igé
41, rue du Tacot à Igé – 03 85 33 33 56
lesvigneronsdige.com