Nouvelle directrice, nouveau chef : ça bouge à la Barge ! Mélanie Labat et Tommaso Andreozzi, respectivement manager et chef cuisinier, laissaient en début d’année…
Les Voiles de Laives : et le Bistrot Saint-Pierre : parfaite union entre événementiel et gastronomie Le concept ne manque pas d’originalité. D’un côté un camping new look, Les Voiles…
Dominique Colin, boulanger aux mille et une idées L’artisan vient de remporter un prix pour sa gestion d’entreprise. C’est un peu la…
Avec le Quai, Valéry Meulien signe son grand retour Il y a des rencontres qui changent une vie. Celle avec le chef Jean…
Boulangerie Le Pas Fleury : du petit déj’ jusqu’au goûter ! Ça déborde en vitrine comme dans l’esprit des repreneurs ! Estelle et Stéphane investissaient…
L’Embellie, à Sainte-Cécile : une belle escale C’est avec le coup de fourchette véloce et l’envie de nouvelles saveurs, goûtues et…
La Villa St Lô : manger oui, surtout prendre du plaisir ! « Je voulais un lieu pour les viandards, chaleureux, qui donne envie de s’y…
Le Traiteur du Val de Saône et ses merveilles culinaires Installé à Mâcon depuis plus de 20 ans, le Traiteur du Val de Saône…